•  BRASSERIE LA FLEUR DE SEL

    ***** ~ *****
    Pousser la porte de la Fleur de Sel, y découvrir la carte de cette petite salle moyenâgeuse et y déguster les plats soignés de cette brasserie chic, c'est prendre le délicieux risque de vouloir se retrouver quelques semaines plus tard dans la grande salle médiévale du restaurant gastronomique...

    Et pour les gourmands pressés, chaque midi permet d'y déguster un menu du jour à petit prix.

  • MENU GOURMAND

    Exemple de menu

    (les menus changent chaque semaine en fonction des produits de saison)

    ***** ~ *****

    Marbré de foie gras de canard, oignons rouges

    confits et kouglof

    38. --

    *

    Effilochée de cabillaud en curry de carotte

    28. --

    *

    Cuisse de pintade à la broche, polenta

    crémeuse, butternut

    32. --

    *

    Choix de Fromages

    15. --

    *

    Fondant de pomme, glace caramel et beurre salé

    14. --

     

    Menu complet
    88.--

    Menu une entrée, plat, dessert
    58.--

     

    ***** ~ *****

    NOS VIANDES D’EXCEPTION

     

    Filet de cerf-faon en civet de sureau et poivre noir

    65.--

     

    (provenance des viandes de la brasserie : pintade de Bresse, Cerf faon d’Autriche)

 

 
  •  BRASSERIE LA FLEUR DE SEL

  • MENU GOURMAND