•  LE RESTAURANT LE CERF

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    Situé dans une bâtisse moyenâgeuse du bourg, le Restaurant du Cerf offre un cadre très original dans la palette restreinte des restaurants gastronomiques.
    Située au cœur de la vieille ville de Cossonay, cette Grande Table a acquis une réputation internationale grâce au savoir-faire de Carlo Crisci et de sa brigade. Ses produits choisis avec un soin tout particulier donnent vie à des recettes que Carlo Crisci a peaufinées durant de nombreuses années.
    Mais l'art culinaire du grand Chef ne s'arrête pas là ; chaque plat est une véritable œuvre d'art, mis en valeur par la vaisselle spécialement réalisée par des artisans de grande renommée.

  • BALADE EN TERRE INCONNUE

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      2 entrées 200.- pp

      3 entrées 240.- pp

      4 entrées 280.- pp

     
    Mardi, Mercredi, Jeudi et Samedi midi
    Carlo vous propose a
    u gré des saisons,

    250.- pp « Tout compris »


    Afin de mieux vous satisfaire et d’optimiser la qualité des plats, nous demandons à l’ensemble de la table de choisir le même menu, bien évidemment, nous tenons toujours compte des contres indications alimentaires de chacun.

  • BALADE GOURMANDE

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    Croustillant de homard bleu, chou rouge au polypode commun

    Et / Ou

    Tourbillon de Saint-Jacques,

    aux saveurs de flouve et velours de morilles

    *

    Frivolité de turbot à la moëlle, beurre fumé

    et émulsion d’oursins

    *

    Donuts de foie gras de canard, consommé Vino Santo,

    betterave rouge en duo de café et impératoire

    *

    Mignon de veau confit à l’huile d’olive au lierre terrestre

    *

    Sur un air de Fondue 75…25…

    Ou

    Choix de fromages

    *

    Gourmandises

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    298.-  / 338.-

     

     

  • MENU GASTRO-BUSINESS

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      88.- pp

     
    amuse- bouche

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    entrée

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    plat

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    fromage

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    dessert

     

 

 
  • MENU GASTRO-BUSINESS